Die Hirse gemeinsam mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.
Jetzt den Backofen schonmal auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen.
Währenddessen die Zucchinis waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das herausgeholte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Beides zum Zucchinifruchtfleisch geben.
Das Cashewmus und den Kreuzkümmel ebenso zum Zucchinifruchtfleisch geben und alles zusammen gut pürieren.
Als nächstes die Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.
Die Hirse sollte inzwischen fertiggekocht sein. Zur Hirse kann man jetzt die Paprika- und Frühlingszwiebeln, Mais, Kidneys sowie die Zucchinifruchtfleischsauce zugeben. Alles miteinander vermischen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und Chili nach Belieben zugeben.
Mit dem Hirsegemüse nun die ausgehöhlten Zucchinis befüllen und für etwa 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Wenn etwas Hirsegemüse überbleibt, diese einfach mit aufs Backblech zu den befüllten Zucchinis geben und mitbacken.
Nach dem Backen die Zucchinis nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen und Servieren