Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nudeln mit Gemüse-Bolognese | vegan
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptspeise
Portionen:
8
Portionen
Zutaten
2
Zwiebeln
3
Zehen
Knoblauch
1
Chilli
1
Petersilienknolle
3
Karrotten
1
Zucchini
1
Aubergine
1
Paprika
Saft einer halben Zitrone
200
ml
Wein
1
kg
Tomatensoße
2
TL
Ahornsirup
2
EL
gehackter Basilikum
4
Lorbeerblätter
6
Wacholderbeeren
Salz & Pfeffer
Außerdem natürlich: Nudeln nach Belieben
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Dann das Gemüse waschen bzw. schälen und mit dem Messer oder food processor zerkleinern.
Das Gemüse nun in wenig Wasser kurz andünsten und anschließend mit Wein ablöschen.
Alle restlichen Zutaten für die Soße zugeben und 20 - 30 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Vor dem Servieren die Loorbeerblätter unf Wacholderbeeren entfernen.
Guten Appetit!